biscotti di pasta frolla con decorazione in pasta di zucchero colorata |
Ingredienti (50 biscotti circa):
300 gr farina
100 gr burro
2 uova
100 gr zucchero
8 gr lievito in polvere
Metti tutti gli ingredienti assieme e impastare bene fino a che non si ottiene un impasto liscio e omogeneo.
Metti a riposare in frigo almeno un'ora avvolto nella pellicola trasparente.
(L'ideale sarebbe stendere l'impasto già su una placca da biscotti (quelle senza bordi) e tagliarli dove sono per evitare di rovinali nello spostamento dal tavolo alla teglia; mettere l'impasto su carta da forno e coprire con pellicola trasparente, quindi procedere col matterello; lo spessore dei biscotti deve essere di circa 5 mm.)
Cuocere in forno caldo a 180° senza farli dorare.
Per decorarli utilizzate lo stampino che avete usato per tagliare la forma del biscotti stesso.
Nessun commento:
Posta un commento